SECRET GARDEN

 
 
Descobri um encantador jardim secreto
Onde por vezes me encontro a meditar
Que foi edificado pelo perito arquiteto
É nesse lugar que costumo me refugiar
 
Sinto a paz a me abraçar e me envolver
Em ondas suaves, doces e perfumadas
Purificando meu corpo, alma e meu ser
Adentrando poros e artérias dilatadas
 
Ouço o silêncio e os olhos vou fechando
Depois vejo as borboletas de flor em flor
Aos poucos eu escuto pássaros cantando
 
Eu só aguardo por alguém neste paraiso
Para dar a mim a ternura do amor antigo
Ao chegares, tenho tudo que eu preciso!
 
 
(Lourdes Ramos)
 
 

Género: