Sedução

Sedução

No sorver de mais um copo
ébrios desejos se acendem
com o teu penetrante olhar
a insinuar veleidades.
Fico suspenso e alheio,
com a epiderme a queimar
com o teu mordiscar de lábios
que assedia intimidades.

O meu olhar indicia a dica
o teu sorriso subentende o mote
e eu perco a razão que prevarica
muito para além do teu decote…

(Rui Tojeira)
Pintura - fabian-perez

Género: