SEGUNDOS, QUE SEJAM SÓ MEUS.

INVENTO COISAS QUE DESEJO,

DESEJO COISAS QUE INVENTO.

E ME REINVENTO CADA SEGUNDO...

PASSO E REPASSO MEU TEMPO.

E TRISTE SINTO, ACABOU ALI...

MAS FELIZ PERCEBO RECOMEÇOU AQUI,

NESTE INSTANTE,

NESTE MOMENTO.

EM QUE ME DEI PRA MIM...

E ME CURTI , 

ME DEI PRAZER...

ME AMEI.

SÓ PRA MIM...SÓ PRA MIM...

ARLETE KLENS

Género: