SELEÇÃO NA COPA DO MUNDO

Acompanhar a seleção,
Na copa do mundo é uma emoção.
Onde os jogos do Brasil nas cidades,
Que esta escalada por felipão a nossa saudade,
Que traz resultado cheio de felicidade.

Onde craques da seleção atual,
Tem a sua temporada nacional.
Onde a seleção tem mais um manto para vestir,
Onde a equipe nacional vai sentir o seu fluir.

Camisa verde e amarela tão destacada,
Uma camisa fina de glorias marcada.
Vestidas por todos os jogadores,
Que têm nos seus braços as suas cores.

De ser mais que vencedores,
Que são nascidos para jogar,
Futebol feito atores.
É a seleção canarinho,
Buscando mais uma taça com carinho.
POETA MBRA

Género: 

Comentários

BRASIL!!!!!!