Sem

Tristeza diária
infelicidade noturna
depressão que tenho
igual a como troco de roupa

Dor arrasante
e sem motivo
me deixa sem forças
até pra morrer

Nem a morte me consola
que consolo procura agora?
Deprimido e sem opção
igual a Cristo
segurando aquele pedaço de pão

Mas Cristo tinha motivo
e eu então?

Talvez o que me conforta
é não ter conforto nenhum
trocar um milhão de motivos
por um
e no final
não ter nenhum

Género: