Sem Combinação

Sem Combinação

 

Não combinei nada com o destino, mesmo assim ele sempre apronta. Não dou importância, tomo tudo como se por acaso. Embora que, pro acaso, sempre dou o devido descaso. E o futuro pra mim é o hoje visto de ontem, ou seja, nada combinado.

Charles Silva

Género: 

Comentários

Beleza...vivermos a vida

sem mais combinações

...é tudo ou nada !!

Um abraço

FC