Sem Eira nem Beira

Sem Eira nem Beira

 

E nem algibeira eu diria. Mas, livre, leve e solto.

Livre de você

Leve por não estar com você

Solto das tuas garras

No meu mundo sem eira nem beira não cabe ninguém mais louco do que eu. Portanto, mantenha distância.

 

Charles Silva

 

Género: