Sem misturar

Sem misturar

Emoção e lógica não se misturam, uma se contrapõe a outra. A lógica dá uma direção ou orientação, emoção dá frio na barriga, aperto no coração e às vezes lágrimas nos olhos.

Charles Silva

 

Género: