Sem Olhar, Sem o Olhar

Queria ver o que está
Cá atrás desse escuro denso
De minha cegueira,
Não me iludir ao sentir
O que me trouxerem,
E enxergar o que não vejo
Sem querer certeza.

Tatear sem a luz,
Desbravar o caminho,
Pisar um passo de cada vez
Para não chegar apenas
Àquilo que o mundo vê de mim.

Quantas vezes, olhei sem ver.
Vi o que não escutei.
Mas agora, sem espelhos,
Sou olhos de mim mesmo,
Reflexo de ninguém.
Género: