SEM POESIA

SEM POESIA

 

Num laço apertado de sentidos de amor

Mordo sorrisos que bailam vagarosamente

Na mente deste pobre poeta escritor

Poemas que quero cantar docemente

 

Mas cantar, eu não sei nada

Tocar guitarra também não

Fazer poesia à mulher amada

Faço eu no gosto do coração

 

Não sei se em fados são bons

Mas são de minha inspiração

São escritos em diversos tons

P´ra amores de sempre, e de ocasião

 

E nesta vida tão sofrida

Meus poemas são de paixão

Quem os ama, ama p´ra vida

Sem poesia amam na ilusão

 

De: Fernando Ramos

Género: