Sem reclamos

Sem reclamos

Amordaçar a falta como se não fosse
é dar ausência a um objeto presente
o vazio existe e persiste no que
representa a existência de cada um.
No consciente estamos sempre ausentes
nas marcas profundas ou salientes
no mundo da procura de olhos fechados
sempre esperamos novos achados.
Batemos as mãos instintivamente no nada
voltamos vazias sem desapontamento
insistimos sempre e a todo momento
com esperança de cheias encontra-las.
O vazio às vezes é lugar de ânimo
dos que encontram esperança no nada
dos que tem força voluntária de fazer
tudo acontecer do caos, sem reclamos,
com vontade, abramos.

Género: