Sem rima

 

Um encontro saudoso
Com olhar gostoso observando;
Papel áspero nomeado, proibido habitat.
Sou incapaz de descrevê-lo
Tamanha luz, sombra preta, bem clara
Duma mão falante sobre folhas
Sentida, traça em páginas o longo
E obsceno prazer.
Fala, interpretando o sentimento,
Tudo o que na primavera brota…
Sons, imaginação, altura, azul
O branco e o verde.
Melhor momento, O sentir,
Sem pressa, sem perigo, com encanto
Um poema sem rima.
Género: