Sem Título 10.1

Ouve-te para desdizeres da tua irremediável
grandeza dessa forma deves acordar os amarelos
lobos já há muito enterrados. Circunda com muito
cuidado as grutas de água em que tuas mãos serão
desinfectadas. Põe as correntes marítimas na tua
caveira e atenta-te pois o desespero vai-te pôr
garras quando o perverso verso do sol se pôr.
Género: