Sem Título 35

Inclino-me para a haste
cravejada no meu peito
quando cego um saboroso
navio que nunca
me prometera visitar
contudo remendou
a feliz lua albergada
em teu torto torso.
Engoli um dardo
e afinal visitou-te,
a felicidade!
Género: