Sem Título

O que para mim era verdade, na verdade era mentira.

O que para mim era real, na realidade não existia.

O que para mim fosse o que fosse.

E se fosse mais? Se fosse menos?

Seria. 

E eu seria verdade, ou seria mentira.

Sem saber nada na realidade.

Seria.

Género: