sem título II

em tempos ouvi dizer 

que a mais bela poesia era sobre as coisas simples

serei eu algo tão complexo

que não me permita escrever sobre a beleza dessas coisas?

e que coisas são essas?

talvez eu seja incapaz de contemplar a simplicidade

eu que sempre escrevi sobre amor

e que agora não tenho amor sobre o qual escrever

nem há simplicidade no amor mesmo que ele existisse

será que posso eu escrever sobre o belo?

e será que o complexo também é belo?

o complexo pode ser trágico

mas há beleza na tristeza e melancolia da tragédia

afinal a mais bela poesia 

não tem de ser simples

pode ser complexa

desde que seja bela

e pode ser trágica 

e pode ser de amor

no fundo

ela pode ser qualquer coisa

desde que seja sentida 

 
susana g sousa
Género: 

Comentários

O amor renasce na alma do teu Ser, se nas coisas mais simples tens prazer.