sem titulo

Queria tanto te dar a felicidade,
Te tirar da tristeza que tens dentro de ti.
Fazer com que fosse o que és. 
Mas sem esse ar triste.
Queria tanto te fazer feliz,
Queria fazer com que te libertassem 
das amarras que prendem,
E fazer de ti uma felicidade eterna.
Queria tanto que fosses feliz,
Queria tanto e nada te posso fazer.


 sete sois 
Género: