Sempre...a para sempre

Pat Metheny and Toots Thielemans - Always And Forever 1992.wmv

Sempre …e para sempre
 
me sentirei consolado
 
quando neste poema
 
tua existência feliz
 
em meu ser silenciosamente
 
adormecer
 
emprestando-me um abraço
 
estrito e sem mais limite
 
tão docemente profilático
 
 
Sempre …e para sempre
 
encontro-te de certeza
 
ali me devorando
 
a alma carente
 
e tão desassossegada
 
em fuga ágil pelos beirais
 
de uma prodigiosa palavra
 
que em nós habita feliz e tão empolgada
 
 
Sempre …e para sempre
 
reencontro-me em ti
 
nem que as palavras
 
se percam nos hemisférios
 
mais fustigados
 
deste mundo
 
 
Acordarei coligado em ti
 
num sentido verso
 
que desfibrilha e deambula
 
pelo coração empolgado
 
no terno poente que por nós
 
se esgueira, exalando…feliz e refastelado
 
FC
Género: