Sensibilidade

" A sensibilidade invade minha alma, me aflinge, me tira a calma, desagua em meu ser a cada amanhecer. A sensibilidade toca meu peito desperta a dor do imperfeito."

" A sensibilidade suga as minhas energias enfraquece meu corpo, morreria para não ser tão sensível de novo. A sensibilidade me tira a paz, o sossego , o aconhego, me faz sentir como um avião sem freios."

" A sensibilidade me tira o sono, me transforma num ser estranho, a sensibilidade cobre meus pensamentos como uma leve brisa um tormento."

" A sensibilidade é como um vento, as vezes fraco, outrora forte, quase um lamento, a sensiblidade é como o mar, tem beleza, tem frescor, mas tem também o ardor." Sensibilidade. Por Juliana de Moura

Género: