Sente Falta

Sente Falta

Minha pele sente falta da tua pele
Meu suor sente falta do teu suor
Meu nariz sente falta do teu cheiro
Meus ouvidos sentem falta da tua voz
Minha boca sente falta dos teus seios
Meu sexo sente falta do teu sexo
Minha alma sente falta da tua alma

Charles Silva

Género: