Sentimento mais profundo

A paixão tem memória curta,

Na corda bamba do interesse.

Perde-se nesta disputa,

De questionar o que eu mereço.

 

Algo mais, absolutamente,

Melhor do que qualquer um.

Ser desejado profundamente,

No sentimento mais profundo.

 

 

 

Género: