SENTIMENTOS

SE EXISTE SENTIMENTO PIOR,

QUE A SENHORA TRAIÇÃO!

EU DESCONHEÇO.

DE FATO...

CREIO NÃO EXISTIR..

COLOCAR TODOS OS PLANOS.

OS SONHOS QUE ESTÃO TRAÇADOS.

E AO CHEGAR NO FINAL...

ALGUÉM OS QUEIRA ARRANCAR!

A DOR QUE SENTE NO PEITO,

PARECE NÃO QUERER SAIR. 

E DÓI, TEIMOSA AQUI DENTRO.

NO FUNDO PARECE SORRIR.

ACOMPANHADA ELA VEM

COM DONA DECEPÇÃO.

E ESTA POR SUA VEZ,

APESAR DO MAL QUE TE FEZ.

FICA A TE PERTURBAR,

SEMPRE AQUI DENTRO A LEMBRAR.

QUE UM DIA QUIS SER FELIZ.

NO CÉREBRO FICA MINANDO.

A TODO INSTANTE LEMBRANDO...

AQUILO QUE JÁ PASSOU.

QUE FOSTE SIM, MAGOADO,

TRAÍDO,

DESPEDAÇADO, 

E TUDO DE BOM QUE VIVEU,

FICA ESQUECIDO NUM CANTO, 

PARECE ATÉ QUE MORREU.

 

ARLETE KLENS.

 

Género: 

Comentários

a traição, quando não mata, corrói mesmo.

 

Saudações!

 

_Abilio

É UM FATO INFELIZ, SÓ O TEMPO PRA AJUDAR ESQUECER,

SE ESQUECER FOR POSSÍVEL!

OBRIGADO .