Sentimentos

Teófilo Sonnemberg - Chuva - THE X FACTOR Portugal 2013

Sentimentos

 

São sentimentos mágicos que me deixam sem norte.

Não sou eu que poetizo,

és tu que emanas poesia quando estás presente,

és tu o poema.

 

Não são as sonatas , mas as pequenas sinfonias

de ti que desperta o Amor.

Mas, como poderei eu amar-te se estás ausente?

 

Sentimentos de recusa esvoaçam o meu coração

de te amar, é o verbo do texto onde me deito a sonhar.

Sentimentos de saudade endurecem as muralhas do corpo e

abalam o leito.

Sentimentos de teima que rompem as minhas artérias, onde

corre o fogo ardente de ti.

Porque me sinto assim?

 

Beijos de lábios colados,

línguas macias que aldrabam a fala

nos lábios de seda em palco da boca,

arrepio de pele,

mãos de lume que fragmentam o gelo do oceano,

mergulho fundido nos teus braços de te ter é outro

sentir.

Agora, o que é que eu faço?

 

Sentimentos de solidão são arrastados pelas nuvens negras

em temporal de alegria, que dá de novo lugar ao Sol

Iluminando o nosso semblante.

Sentimentos dentro de sentimentos,

voam no sopro do vento em todas as direcções,

como folhas Outonais dançantes.

Compreendes carinho?

 

Nada mais que a voz do silêncio continuo

que incendeia dentro de mim.

 

 Gila Moreira 

Género: 

Comentários

Boa composição poética!

Obrigada pelo teu comentário. Um abraço

 

p/ Gila Moreira...É triste amar alguém distante! Quando a ânsia do amor nos afronta, olhamos e a pessoa está distante!

Abraços!

Bom dia Madalena. Obrigada pelo teu comentário. Um abraço de ternura