SENTIR ALEGRIA

NÃO CONSIGO FALAR DE ALEGRIA.

COMO ÁGUA A BORBULHAR NA PANELA,

EVAPORA TÃO RÁPIDO!

AO SENTILA A VIDA TRANSFORMA.

NOSSA PELE, FICA ATÉ MAIS BONITA.

NOSSOS OLHOS REFLETEM MAIS BRILHOS...

 

MAS SE VAI TAO DEPRESSA, ALEGRIA!

COM OS PROBLEMAS DO MEU DIA A DIA.

ATÉ ESQUEÇO DO BRILHO QUE TINHA.

QUANDO PENSO QUE NUM DIA FELIZ .

EU CHEGUEI A SENTIR ALEGRIA.

ARLETE KLENS

 

 

Género: