Seppuku metafórico

Guerreiro da luz preparado
para morrer,
espadachim no teu gládio
no fúlgido ser.
Uma grotesca lâmina
corta pescoços,
é melhor que não chores
com os olhos foscos.
O mundo nega os torpes,
a desonra é inútil,
da luz escureceis a ti
ser dúbio.
Sem tristeza perfurai
o ventre de si,
fite o destino que te cai,
oh! Samurai fraco.

 

Género: