Será Eclético Meu Pensar?

SERÁ ECLÉTICO MEU PENSAR?

 

Será?

Será, que um ser que sente, sentira, sempre seu sentir?

Será?

Será, que um ser que pensa, pensará, sempre sobre o seu pensar?

 

Será?

Será, ao sentir e pensar pensará e sentirá todo seu pensar e sentir?

Será?

Será, consciente ser, será, sempre consciente do seu consciente ser?

 

Será?

Será, no futuro, a mente, deste ser que mente, conseguirá?

Será?

Será, este ser, esta mente, consciente, inteligente, refletirá sobre o que será?

 

Será eclético meu pensar? Será?

Género: