Ser criança

Ser criança

É ser pássaro que voa livre no Céu azul
É ser flor que se colhe antes de olfatear
É ser vida, beleza, alegria…
É ter um mundo de sonhos e magia
No desabrochar da flor
Ser o rebento
No sorriso, a meiguice e a inocência
No olhar, o encanto e o mistério
Nos gestos, a ingenuidade
No coração, a esperança
Ser criança
É poder, pular, saltar, brincar
Colorir o futuro com confiança
É ser um doce anjo
Ser criança
É transbordar emoção
É ser a jóia rara da procriação!

 

Zélia Neves

Género: