Ser jovem...

Ser jovem é respirar de peito aberto
desejar o incerto
viver sem temer o fim…
É segredar às estrelas
e fugir por entre elas
em caminhos de cetim…
Ser jovem é engolir o mundo
em travos de ganância
porque é tanta a abundância
dessa fome de viver…
é sorrir sem ter razão
escutar o coração
que grita sem se entender…
lágrimas que caiem se esquecem
o futuro se estende na mão
ainda suja de tinta
e das aparas da ilusão…
dos  sonhos vem o sabor
do destino que espreita
abraçado com o mundo
que na esperança se deita…

Ártemis

Género: