Serenidade

Compartilhamos por vezes
 
um sorrido doce
 
inimaginável
 
com lágrimas perdidas no convés
 
das memórias lembradas com fervor
 
onde por fim me abrigo
 
no convívio selecto dos amores
 
sem mais deixar vestígios
 
para a eternidade
 
sem mais morrer
 
porque a vida feliz
 
derradeiramente apetece
 
e assim acontece
 
 
– Resta-me viver tremendamente
 
todas as impossibilidades
 
de um milagre simplesmente possivel
 
porque na vida tudo acontece
 
numa prece perfumada
 
onde a fé nos habita
 
em cada manhã que renova
 
apaixonada delicadeza
 
de quem revive
 
em transfusões de serenidade
 
e beleza
 
FC
Género: 

Comentários

que se perpetuem 

os cânticos de fé  e esperança-.

 

Saudações! 

_Abilio!