Seres audazes

Poderia eu convidar-vos a percorrer
estas estações repletas de cor imensas
perfumar vosso regaço
temperado de tantas primaveras
num terno e feliz passar das eras
divulgar-vos minha fé complacente
todo eu...
alimentando todos vós
conivente
 
Por todo amor que sinto eminente
simplesmente reflicto
uma lembrança
espontanea, fremente
que nunca sucumbirá
à eterna esperança que persigo
estoicamente 
porque agora consigo
vislumbrar-vos a paz
se desfazendo no ledo murmúrio
e depois partir
ao ver chegar amanhecendo
audaz por tanto amor
que se satisfaz
e nós ficando…vorazes
impacientes amando
implicita e loucamente audazes!
 
FC
 
 
Género: