SETEMBRO

olhei horizonte

chove agora lá fora

vejo as gotas de água a cair na ponte

que irão secar sem demora

o dia amanheceu cinzento
já sinto saudades do Verão
sopra o vento de barlavento
tenho uma nostalgia que poucos entenderão
o mundo lá fora é tão bonito
parecer ter chegado agora o Inverno
mas na minha vida ele não é infinito
nestes dias só hiberno
fico esperando pelo retorno do calor
que alimenta a minha vontade de viver
a vida é tão bela, têm tanto valor
que tenho pena de um dia morrer
sinto lá fora o cheiro das flores
o vento dá-me asas para poder voar
a chuva trouxe com ela os meus amores
neste doce Setembro em que me apetece amar
até o Outono conhece os meus encantos
num dia com nuvens, ficar a ouvir música
cantarolando em casa pelos cantos
com a minha loucura quase crónica
neste silencioso modo de existir
sentido tudo e não sentido nada
ficando por aqui, não tendo para onde ir
ficar a ver chover, como uma apaixonada

angela caboz

Género: