Seu próprio Fim.

Seu próprio Fim.

Olhe quem deixa triste!Quem não o perdoa,

 Quando sempre guarda mágoas.

Ouçam todos os clamores, que não se calam,

Sintam sonhos serem roubados no ar.

 

Quanto tempo você acha que há no ceú?

Onde existe a chave que pode libertar.

Quanto tempo você tem na terra?

O lugar onde pode desejar amar.

 

Olhe quem deixa triste! E que não pode chorar,

Pois, lágrimas se  foram com quem os enganava,

Toquem essas palavras e sintam minha dor,

Onde minha cena é aplaudida, e ajuda, é retida.   

 

Quanto tempo você acha que há no ceú?

Onde existe a chave que pode libertar.

Quanto tempo você tem na terra?

O lugar onde pode desejar amar.

Género: