SIGNO DAS COISAS

 

 

 

o instante é linha extensa

que contorna os limites

do céu

é cordão de miragens

que sustenta

as paragens do azul

 

forjado neste anil

se incrusta no Páramo

como parábola traçada

no irremediável

revelando, inconteste

toda sua efemeridade

Género: