Silencio que te quero

How Do You Keep The Music Playing

Recomenda-me tuas partituras
 
e eu decerto
 
enfeitarei a clave de Mi
 
onde redescobrimos
 
notas de amor pautadas
 
em mil melodias gostosas
 
 
– Encanta o SOL que nos
 
castiga sem DÓ
 
entrega-te afinada aos
 
tons trauteados pelos
 
beijos sincopados 
 
até
 
te solfejar completa LA
 
despertando-te…cantarolada
 
 
– Vamos rebobinar o passado
 
parqueando suavemente nossos
 
cantos breves
 
harmonizados no rugir electrizante
 
dos nossos cânticos
 
em perfeita sintonia
 
revigororantes
 
tocando entusiasticamente
 
uma estrofe improvisada
 
revelando-nos toda a melancolia
 
orquestrada
 
num ímpeto criativo, sussurrado
 
e de amor quase, quase
 
dilacerado
 
 
– Deixa a musica tocar
 
reserva-me teus sons
 
meticulosamente afinados
 
neste sedutor timbre
 
onde confluem amistosos
 
nossos corações batendo
 
compassados
 
e rítmicos
 
ao findar cada presságio
 
nos silêncios que quero em teu colo
 
por fim
 
sem pelágios
 
subitamente em ti me refugiar
 
FC
 
Género: