Silenciosamente

Silenciosamente

 

Quando as palavras se ausentam, quando não querem ser escritas nem pronunciadas, o silêncio entra em agonia procurando as palavras para detê-lo. O silêncio não sabe pronunciar sua angústia, mas interpreta dores. Quando o mundo sonoro nega sua própria existência, em sua amplitude espacial, o silêncio por ser magnífico, silenciosamente chora.

 

Charles Silva

 

Género: