SIMPLES DEMAIS

ASAS PARA VOAR! ALTO.

PERNAS PARA CORRER...LONGE!

E VOZES PARA CANTAR...O AMOR.

 

SONHOS PARA SONHAR!

COISAS. QUEREMOS TER.

VIDA, PARA VIVER...AMAR!

 

E UM DIA QUALQUER...

EM QUALQUER LUGAR! PARAR.

SENTIR TÃO SOMENTE A VIDA!

E A VIDA EM VERSOS...TRANSFORMAR!

 

E QUANDO NÃO MAIS SENTIR!

DEIXAR-SE, SE SEDUZIR.

E FELIZ...FELIZ...

SE MORRER DE AMAR!

Género: