Simples impressões...

Yiruma - Poemusician

Tudo que resta neste sonho
 
enche-me a vida de esperança
 
e assim pouso-a
 
agarrada à coragem
 
que a vida simplesmente inventou
 
no tempo que peço de ti
 
somente um cálice
 
de novas chances
 
amadurecidas em castas
 
de amor e louca voragem
 
 
Tudo que resta
 
são simples impressões
 
enriquecidas aos raios
 
deste sol maior
 
que procura novas paisagens
 
repletas de aragens
 
que te atraem ao cume
 
da nossa existência
 
 
O que resta
 
são destinos planejados
 
talentos desmascarando
 
todo e qualquer silêncio
 
refém e por nós velado
 
na tatuagem singular
 
das nossas convicções
 
vitoriosas, instantâneas
 
qual prémio perpetuado
 
no auge despertando loucas emoções
 
 
O que resta
 
fica reservado no corpo
 
em êxtase
 
sustentado neste milagre
 
fascinante que decora os seres
 
inesquecíveis acorrentados
 
a esta inevitabilidade da vida
 
São simples impressões
 
que justificam nossos instintos
 
são coligações assombrosas entre
 
sorrisos que nutrimos
 
ao conjugar cada verbo
 
no pretérito mais que perfeito
 
 
São lágrimas
 
que já nem choro
 
brotam simplesmente
 
a cada suavizar nas nossas
 
intrépidas comemorações
 
ao morrer feliz…lentamente
 
esta acalentadora combustão
 
amparada em chamas sustentadas
 
em canção que aquieta e
 
desmaia suspirando
 
ardentemente minha fé
 
celebrada
 
fecunda
 
ainda pulsante , explêndida
 
em cada momento inspirado
 
onde despertámos nossa emancipação
 
qual acto de amor acometido
 
sem solidões profanas
 
apenas e inesperadamente comprometidos
 
FC
Género: