Simplesmente

Fui vivendo intensamente sem quebrar muito a rotina. Olhava os dias com a tranquilidade que eles iam impondo ou com a agitação que exigiam. O calor era sinónimo de felicidade espontânea, o frio de alegria motivada. Era necessário o equilíbrio para não se ficar em desvantagem nem no despropositado. Eu podia simplesmente olhar as coisas num sentido, numa só perspectiva, a minha... A minha racionalidade talvez não o permitisse, talvez a preserverança esteja muito aquém dos limites da humanidade, cada vez mais em decadência face aos seus valores e os meus não serão excepção. Seria mais um motivo para a libertação mental e o descuido nas palavras. A natureza é só uma resultante, o meu ponto de emergir pelos mais diversos pensamentos.

Género: