Simplificar

Quebra o gelo com lágrimas quentes, de um interior puro e magoado.

Liberta-se agora numa explusão de sentimentos outrora presos e ressentidos.

Permanece o ínfimo numa total desordem, rodeia a névoa sob hipnose. O descontentamento feliz já era em tempos mais arrojados em que divergências passavam tão naturalmente semalhante a manhãs cobertas de orvalho.

Hoje a perspicácia induziu em outras matérias e as alvoradas passaram a ser mais aconchegantes.

Género: