Sinto!

Sinto!

 
Sinto!
Sim: sinto profundamente...
Ao ver, ao pensar, ao refletir...
Ao lembrar!
Ó nostalgia profunda...
O coisa que é difícil explicar...
E falar!
Grita dentro de mim!
Ó força humana que reverbera!
Tolerante, tolera!
Explode em sentir em choro em sorriso!
Sinto:
Tudo isso...
Sinto:
Quando?
Ao ver fotos antigas,
de quem eu amo,
ou mesmo, as minhas!
Ao ver fotos antigas,
de quem não amo,
ou mesmo, as que não são minhas!
Ao lembrar do sofrimento!
Das perdas!
Das mortes!
Das faltas de sorte!
Das agressões!
Das orações!
Dos momentos de dor!
Ao ver caminhando longe,
ou não muito longe...
Pessoas que amo,
uma de mais idade e outra criancinha!
Amo tanto as vezes! Amo minhas...
Amo simplesmente:
não sei como falar parece tudo...
Sólidas palavrinhas! Frias, pontudas...
Amo!
Sinto!
Vejo: vejo?
Sim:
O tempo passar, ou tudo,
passando no tempo sem parar!
Eu, meu rosto, meu corpo, mudar!
Meus próximos, uns nascendo,
outros indo embora!
Quando será nossa hora?
Deus onde está?
Sinto...
Escrevendo, não minto!
Quase...
Me pus a chorar!
Género: