Sinto que não sou perfeita:

Sei que não sou perfeita,
Alias quem é?
Também não sou eleita...
Sei que erro,
Quem não erra?
Ainda assim não sei se presto...
 
Sei que grito,
Até falo esquisito,
Digo o dito por não dito,
Já não sei quem tenho comigo...
Falo sem sentir...
Falo sem querer...
Não estou a mentir
Quando digo que estou a sofrer...
Sofro por dentro,
Sofro por fora,
Não me vale o lamento,
Pode ser que vá embora... 
Ana Duarte
Género: