Sobre Morrer e o Que Podemos Fazer...

  • "Não interessa o que façamos! Não interessa o que venhamos a descobrir! Nós, continuaremos a morrer... Mas, ao investir continuamente, qualitativamente e quantitativamente, e claro, eticamente no conhecimento, a vida prolongar se-á..."
Género: