Sobre a Vontade em Schopenhauer

  • Difícil tentar buscar (perquirir sobre) um início para a VONTADE, sobre a qual escreveu o filósofo Schopenhauer. Penso que um não início seria melhor entendido, isto é, um NÃO início para o movimento, a vontade, o cosmo, a realidade... Um fluxo transformador contínuo sem início? Não sei! Tento, mas, não sei!
Género: