SOFRER

O homem sofre por algo

Que ainda não tem...

Está sempre buscando,

O que seria isto?

Ingratidão?

Ou seria solidão?

Até mesmo perseguição...

Quando vencemos um obstáculo...

Logo aparece outro.

E sempre queremos mais,

O que será que Deus pensa sobre isto?

Será que somos aplaudidos?

Ou será que seremos punidos?

Não sabemos o que tem do outro lado,

Comentários existem bastante,

Mas certeza ninguém tem.

Bem que gostaria de saber como é o além,

Ainda mais se for pra ficar do lado de alguém.

Isto é vencer...

Aí agente pára de sofrer.

ccs

 

Género: