Sofrimento Humano

USA for Africa - We Are The World (w/M.Jackson) + Lyrics HQ

Sofrimento Humano

 

Sentimentos de dor exposto no

Olhar daqueles rostos sem nome

Famintos de calor humano, é

Retratado em pequenas telas,

Invejadas pela arte envolvida,

Moldada pela madeira

Emergente da mãe

Natureza embrulhada no xaile agreste, é

Torturada pelo Homem

Odioso e enraivecido.

 

Humilhados pelo trabalho

Ulceroso, árduo e macabro, marca sem humanidade nas

Mãos os anos roubados de uma juventude

Astuta e fiel ao Mundo.

Nos teus pés, cai o peso do cansaço

Opimo, negro e bárbaro.

Gila Moreira (1999)

Género: