SOL

"" O fascínio está no horizonte
nas pedras do amor
ou na brisa de além mar
.
reinam memórias e sonhos
de um braço descobridor
velas batendo lembranças 
chamas vivas do eterno amor
.
portal do antigo, velho mundo
na fúria das ondas, sonhar
lá onde o sol nasce soberbo
conjuga-se plenamente o verbo amar
.
ainda que sendo destino cruzado
na retina da saudade
do azul que o outono recorda lá fora
o mar não é humano
e mesmo a todo pano
não se mostra a qualquer hora...
Género: