Solidão

 Solidão...

 

Não percas esse teu sorriso

Tão belo e contagiante.

Caminha através dele,

Para o mais longe e distante.

 

Sente-o como um perfume raro,

Serve-o como peça cristalina.

É com sorrisos tão belos,

Que o mundo se ilumina.

 

Não vás, não partas já,

Não quero que isso aconteça.

Logo virá a solidão,

E não quero que anoiteça.

Género: