A Solidão Sem Cura do Presente

Se existe uma solidão sem cura
Essa é a minha caricatura. 
Se existe um mágico sem magia
É poeira da falsa alegria...
 
(Esqueceram de avisar que o presente surtaria...)
 
14 . 11 . 2014
Género: