Solte-me as amarras

Solte-me as amarras!

Prisioneira estou de teu amor.

Sufoca-me saber-me assim!

Não sou mais eu!

Nem sei o que,de nós restou.

Solte-me as amarras, liberte-me!

Ame-me um pouco menos...

Ou quem sabe nada!

Amarte-ei, mais!

Se livre estiver, do teu amor.

Solte-me as amarras...por favor.

 

 

Género: 

Comentários

Eis umas grilhetas pesadas

demAIS.

 

1 abraç0o!

 

_Abílio