Sombras

Ottmar Liebert - Shadows

 
Sábado sem vestígios de sol
 
Só restam aparências purpurinas
 
Do dia saltitando pelas arcadas da
 
Solidão alimentando a chuva
 
Numa ínfima fracção de tempo
 
Onde cada estilhaço de luz táctil
 
Cintila pelas frinchas do vento
 
Breve e grácil
 
FC
Género: